Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

Мужчина моей мечты

Леди Катрина
В прошлую пятницу у меня был семинар. Ерунда, конечно, полная, но хоть от работы отдыхала. Так вот на этом семинаре я встретила одного мужчину. Он старше меня лет так на пятнадцать, но давно я не испытывала такие чувства, когда до ужаса хочется быть рядом. У меня редко такое бывает, чтобы мужчина мне настолько нравился с первого взгляда. Его не назвать красавцем, но обаяние у него такое ... теплое, я бы сказала, доброе, без всякого самодовольства, в меру скромно. Ему хотелось улыбаться, все другое становилось каким-то глупым, неважным.
Но, как это обычно со мной бывает, я и шагу не сделала, чтобы даже познакомиться с ним. Моей трусливой натуре проще убедить себя, что я не хочу этого, чем решиться на какой-то шаг.
Со временем память о нем сотрется, но мне очень не хочется его забывать. И этот первый раз был, когда мне пришла в голову мысль о замужестве. Это был какой-то щелчок в голове "я хочу, чтобы он был моим мужем". Ни любовником, ни другом, ни просто знакомым, а именно мужем. Хотя я вообще-то даже и не собираюсь замуж )

URL
Комментарии
2014-09-01 в 23:11 

sobra
Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться.
Как я тебя понимаю! К сожалению, сама такая, но пересилить себя и подойти первой знакомиться с мужчиной не могу.

2014-09-03 в 11:39 

Леди Катрина
пересилить себя и подойти первой знакомиться с мужчиной не могу. вот и у меня также. Не могу понять, как другие девушки так легко могут знакомиться с мужчиной(

URL
   

Секретная миссия по завоеванию Вселенной

главная