08:32 

Леди Катрина
Сегодня я встала пол пятого утра, чтобы выделить себе время написать хоть пару страничек. Мне нравится раннее утро. Тихо, все спят, еще темно за окном. Я быстро перекусила и села писать. И когда стало светать, я заметила за окном потрясающую картину. Вдалеке я заметила одну конструкцию, которую раньше никогда не видела, но оказалось она до жути похожа на Эйфелевую башню. Словно я сижу в номере шикарно отеля с видом на эту башню. А позже стало всходить солнце и красота была неописуемая. Мне вот серьезно стало казаться, что я нахожусь в Париже. Может, это, конечно, уже от недосыпа, но ощущения были реальными. Мне казалось, что даже воздух стал другим, обстановка стала другая. Это было настолько великолепно, что я почувствовала себя самой счастливой на планете!
Я в полном восторге до сих пор!

Вот что-то похожее на вторую картинку играло у меня в голове. Словно я сижу с ноутбуком на мягком диване, пишу и иногда смотрю на светящуюся башню. Еще слишком рано, поэтому в городе тихо. И воздух такой волшебный, французский. Передом мной чашечка кофе и круасаны. Мягкий свет падает на экран из люкс-номера. Скоро придет рассвет и это загадочная, магическая атмосфера единения начнет растворяться, но я не расстраиваюсь, потому что впереди меня ждут Лувр, Елисейские поля, бутики и замки. :)

URL
Комментарии
2014-08-14 в 11:19 

Elen Rey
Улыбайтесь
Красота)))
У меня из общаги видна телебашня - она тоже напоминает Эйфелеву башню. Когда темнеет, она загорается тысячами серебристо-белых огоньков, а на верхних перекладинах - российский флаг)))

2014-08-15 в 09:09 

Леди Катрина
Когда темнеет, она загорается тысячами серебристо-белых огоньков, а на верхних перекладинах - российский флаг))) тоже классно! Все-таки часто нас окружают вещи, которым мы не предаем значение, а потом бац! .. а какая красота-то рядом со мной :)

URL
     

Секретная миссия по завоеванию Вселенной

главная