11:44 

Леди Катрина
Одна моя знакомая уехала в тур по Европе. На десять дней, каждые два дня новая страна.
И я офигенно завидую ей, просто таки черной завистью. Я понимаю, что каждому свое, но мне так и хочется ядовито спросить у Небес "почему мне такого счастья не перепало?".

URL
Комментарии
2014-08-13 в 12:07 

Leonti
Леди Катрина, это нифига не круто, а офигенно тяжело! Автобусный тур - это такая шняга.
И я офигенно завидую ей, просто таки черной завистью отставить! не порть себе карму

2014-08-13 в 22:47 

Aikawa
Я пьяна, в квартире срач, ай эм хэппи вери мач ^____^
Leonti, почему автобусный сразу? у меня знакомые на авто по европам ездят. прилетаешь в страну, арендуешь авто и гоу-гоу. и это как раз-таки очень просто. и даже относительно недорого (если в машине спать :D )
Европы - они вообще маленькие. вон, из Мюнхена в Амстердам (с заездом в Люксенбург и Бельгию) - 1200 км всего лишь. чисто дорога меньше суток занимает. а я помню, как на дачу 300 км ехала 5 часов... пробки, однако T_T

а вообще как там говорится? "если только захотеть..."
завидовать действительно смысла нет. только время на никчемные мысли тратить. если хочется - надо искать пути реализации. ну или если сразу опускать руки типа "не, у меня так никогда не получится" - то лучше вообще забить и наслаждаться тем, что имеешь.

2014-08-14 в 08:22 

Леди Катрина
Автобусный тур - это такая шняга. она не на автобусе. Это путевка турагенства. С перелетами и пересадками, в хороших отелях, с хорошими гидами. Вчера была в Венеции, а сегодня поедут в Рим. Ну, как тут не завидовать?

вообще как там говорится? "если только захотеть..."Aikawa, это ты права. Если только захотеть, конечно, можно постараться... лет так через десять, может быть и смогла бы выбраться. Не, ну, просто обидно, что ей даже напрягаться, блин, не надо. Папаша денежки выложил и она поехала. Вот это я понимаю, жизнь- малина, когда папа богат :)

URL
2014-08-14 в 10:50 

Leonti
Ну перелеты, пересадки - тоже тяжело.
Не, ну, просто обидно, что ей даже напрягаться, блин, не надо. Папаша денежки выложил и она поехала. Вот это я понимаю, жизнь- малина, когда папа богат вот оно твое "страдание".
Я знаю, что у меня все в жизни будет. Хотелось бы поскорее, конечно, но если не получается, то что напрягаться-то? Я могу поехать куда-нибудь поближе и найти там кучу интересного;-)

2014-08-15 в 09:14 

Леди Катрина
знаю, что у меня все в жизни будет. Хотелось бы поскорее, конечно, но если не получается, то что напрягаться-то? Я могу поехать куда-нибудь поближе и найти там кучу интересного Leonti, ты иногда меня жутко раздражаешь своим оптимизмом :nerve: без обид только ;-)

URL
2014-08-15 в 10:46 

Leonti
Леди Катрина, ты иногда меня жутко раздражаешь своим оптимизмом :obida: (мне нравится это смайлик, он такой выразительный)
Во-первых, я не сильно обидчивая, во-вторых, отходчивая, в -третьих, еще скажи, что я не права:shuffle2:

   

Секретная миссия по завоеванию Вселенной

главная