16:34 

Леди Катрина
Недавно заметила за собой такую странность.
Вот стоит мне начать писать новую историю, как я выпадаю из реальности. В буквальном смысле этого слова. Я полностью погружена в свою историю, до такой степени, что меня уже просто не существует. И когда такое состояние длиться долго, то есть если пишу я очень долго, то потом реальным мир кажется мне каким-то чужим, ненастоящим, а люди раздражают просто до нервного тика. И меня начинает преследовать огромное желание сбежать от всего этого снова в тот свой, придуманный мир.
Часто я думаю, что это такой способ бегства.
Но иногда мне кажется, что это способ жизни. Я просто не могу без этого жить.

@темы: моя жизнь

URL
Комментарии
2014-08-12 в 14:32 

Leonti
Вот стоит мне начать писать новую историю, как я выпадаю из реальности. В буквальном смысле этого слова. Я полностью погружена в свою историю, до такой степени, что меня уже просто не существует. у меня такое бывает, когда читаю некоторые вещи или когда сериал смотрю много серий подряд...эм...сезонами, давненько такого не было. В последний раз меня выкидывало из реальности от "Право на счастье", до этого от "Песнь льда пламени", а еще до этого от Queer as Folk. Ты смотри, с какими титанами я тебя поставила в ряд:) С Дж. Мартином и Брайаном Кинни!
Но иногда мне кажется, что это способ жизни. Я просто не могу без этого жить. я думаю, подобный период не продлится долго.

2014-08-13 в 11:27 

Леди Катрина
я думаю, подобный период не продлится долго. подобный период длиться всю мою жизнь. Не помню себя, когда я не писала.
Ты смотри, с какими титанами я тебя поставила в ряд:) С Дж. Мартином и Брайаном Кинни!
ого. Ты явно переоцениваешь меня) но спасибо.

URL
2014-08-13 в 11:50 

Leonti
Леди Катрина, подобный период длиться всю мою жизнь. Не помню себя, когда я не писала. тогда ты вполне можешь на этом зарабатывать) Если человек так долго чем-то занимается, он становится профи) просто поверь в себя!

   

Секретная миссия по завоеванию Вселенной

главная