14:57 

Леди Катрина
Есть один магазинчик недалеко от моей работы. Так себе магазинчик, ценой и ассортиментом не блещет, да и идти мне туда не по пути. Но я все равно хожу. Потому что у одного продавца из этого магазинчика необыкновенный, дурманящий запах парфюма. И я такая :crazylove:
это просто нечто... меня реально клинит на его запахе. Сам парень не представляет из себя ничего интересного, но этот запах и все, блин, крышу напрочь сносит. :roof:

@темы: моя жизнь

URL
Комментарии
2014-01-21 в 16:38 

m@@nko
Лучше жалеть о том что было, чем о том, что могло бы быть... (с) Грабли манили как морские сирены (с)
спроси про парфюм. и ему приятно, и тебе польза)))

2014-01-21 в 20:07 

Leonti
Леди Катрина, добро пожаловать в сообщество "нюхачей" :friend:
Одно дело - парфюм, а другое - натуральный запах человека, бывает таким, что крышу уже не найти :heart:

2014-01-22 в 08:50 

Леди Катрина
m@@nko, неудобно как-то спрашивать.
натуральный запах человека, бывает таким, что крышу уже не найти Leonti, ну, чтобы учуять натуральный запах, нужно быть немно ближе допустимого рамками приличия. :)
добро пожаловать в сообщество "нюхачей" "нюхачи" рулят :vict:

URL
2014-01-22 в 11:18 

Leonti
Леди Катрина, неудобно как-то спрашивать. неудобно штаны через голову надевать :) Знаешь, я вот тоже вся такая скромняшка-няшка, но иногда в меня кто-то вселяется)) И я начинаю отжигать, вот эти моменты и вспоминаются потом. Я так с другом познакомилась, просто подкатила к нему первая на глазах у всей группы.
ну, чтобы учуять натуральный запах, нужно быть немно ближе допустимого рамками приличия. ты человека в каких местах нюхать собралась?)))) Когда этот натуральный запах по-настоящему крышесносный, то он чувствуется на таком же расстоянии, как парфюм. А уж запах мужика вообще слышно за версту. Это типа как омегаверс))))))))))))))
истории старушки Леонти

2014-01-22 в 21:16 

Ласковая птица Феникс
Я обожаю слушать ложь, смотря в глаза. Особенно, когда знаю правду... (с)
Леди Катрина, бывает такое. А меня порой от одного взгляда торкает. Вот посмотрит и всё "Ваня, я ваша навеки". А парфюм вообще отдельная тема. Ведь люди себе пару выбирают именно по запаху. Я вот парфюм своего первого милого даже сейчас порой узнаю, усли почую и сразу столько эмоций обрушивается и воспоминаний, что лучше не надо.

2014-01-23 в 09:50 

Leonti
Я вот парфюм своего первого милого даже сейчас порой узнаю, усли почую и сразу столько эмоций обрушивается и воспоминаний, что лучше не надо. эт да:shy:

2014-01-24 в 08:43 

Леди Катрина
А мать моя потом: "мммм, от него ТАК пахнет, мне такие мальчики нравятся". А меня он вообще не тронул. Leonti, и такое бывает. У каждого индивидуальный вкус)
вот тоже вся такая скромняшка-няшка, но иногда в меня кто-то вселяется)) жаль в меня так никто не вселяется :)
Я вот парфюм своего первого милого даже сейчас порой узнаю, усли почую и сразу столько эмоций обрушивается и воспоминаний, что лучше не надо.Ласковая птица Феникс, аналогично, блин. Родные запахи даже через десятки лет узнаваемы.

URL
2014-01-24 в 09:42 

Leonti
Родные запахи даже через десятки лет узнаваемы. не сыпьте соль на мои раны, девочки(((
У каждого индивидуальный вкус) я про то и говорю) Пойду шефа понюхаю :gigi:
И правда, жаль, что никто не вселяется))) Ток потом разгребать то, что наворотила))) Но это тоже стоит впечатлений!))

2014-01-24 в 18:23 

Ласковая птица Феникс
Я обожаю слушать ложь, смотря в глаза. Особенно, когда знаю правду... (с)
Леди Катрина, Родные запахи даже через десятки лет узнаваемы. - похоже, что всё изначально так и было задумано. Они действуют на нас как закладки в книге - нашёл, открыл и вновь окунулся в слегка подзабытое повествование.

   

Секретная миссия по завоеванию Вселенной

главная