• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:28 

Правила жизни от Скарлетт Йоханссон

Я не люблю думать над ответами, поэтому люблю, когда мне задают простые вопросы.

В восемнадцать лет я уже играла 25-летнюю — так уж получилось, что у меня не было настоящего детства. Но я не расстраиваюсь. Наверстаю при случае.

Мое поколение — дерьмовое поколение. На чем мы росли? Мерзкая жвачка, поп-группы из сладкоголосых мальчиков и чудовищные гибриды рэпа и металла.

читать дальше

16:51 

Merlin

Закончился сериал "Мерлин". Не знаю, что сказать. Наверное, лучше всего состояние всех поклонников Мерлина выражает этот клип, замечательного видера fierysolveig

@темы: Мерлин

19:54 

С Новым годом!

Поздравляю всех своих ПЧ с наступившим Новым годом!

Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья.
Желаю вам никогда не унывать и не сдаваться.
Желаю вам любить и быть любимыми, ибо это высшее счастье данное человеку.
Желаю вам самореализоваться, воплотить свои мечты в жизнь и найти себя.
Да прибудет мир в вашем мире!

Ваша навеки, Леди Катрина.

12:19 

Не могу не поделиться с вами своим подарком - совершенно потрясающей обложкой к фику Дельминор, сделанной Ласковая птица Феникс. Спасибо тебе, дорогая, за чудесный сюрприз!

@темы: Дельминор

11:17 

10:59 

10:44 

-А я хочу, что бы в Новом году исчезла вся эта агрессия, вся эта злость, вся эта ненависть.
- А я, а я….
- Еще раз перебьешь, башку оторву, понял?!
-

13:50 

Для поднятия настроения



URL записи

URL записи

13:49 

Гель Veet.

Наверное, это уже многие видели, но все же.

«Я немного романтичен...»
:lol::lol::lol::five:
22.12.2012 в 16:57
Пишет ~Chertopoloh~:

Я просто обязана этим поделиться
28.11.2012 в 15:51
Пишет Mio_mare:

Отзыв на мужской депиляционный гель Veet.

рыдать


URL записи

08:31 

Как я провела выходные?
Очень просто.
Суббота - поход по магазинам уборка.
Воскресенье - поход по магазинам, вызвали на работу, генералка.
Когда у меня идет уборка, мне кажется, что дом у меня, как минимум, дворец Екатерины II.
Для поднятия настроения

@темы: моя жизнь

09:08 

Хорошие слова замечательного человека
06.10.2012 в 17:22
Пишет here we go:

не нужно ждать тех, кто сделает тебя счастливым. занимайся собой, тогда ждать будут тебя. о чем это я. о том, что пока ты борешься с собой, развиваешься и не сидишь в мрачных мыслях, все больше людей захотят стать частью твоей жизни. и бля я не успеваю всех "разместить", а хочется. я не отталкиваю людей, не веду себя, как говно, типа "ладно, с тобой я буду общаться". нахуй высокомерие, господа, нахуй. и нахуй тех, кто "разрешает" впустить тебя.
стоит сделать один сложный, может даже болезненный шаг, так дальше все пойдет, как по накатанной дороге. и люди, и события, и уверенность в себе. все будет, господа.

URL записи

@темы: советы

15:46 

Новый год.

Снежная Барселона

11:19 

Падший ангелок.

Падший ангелок.

читать дальше

Авторы: Леди Катрина & Ketti
Бета: Злобная бета (гл.1-5)
Фандом: SPN
Пейринг: Дженсен/Джаред.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Драма, ангст.
Статус: в процессе.
Предупреждение Леди Катрины: POV Джареда (поверьте, это, действительно, предупреждение :) ) насилие, наркотики и прочие сопутсвующие неприятности.
Саммари:... Я не хочу говорить о том, что мне удалось завязать, что я исправился, осознал свои ошибки и впредь буду примерным мальчиком. Это ложь. Иллюзия. Одна большая иллюзия, которая потом вмиг рушится вместе с жизнью... и становится всего лишь чёрточкой на надгробной плите между датой рождения и датой смерти...
И не могу не дать предупреждение от Ketti
Привожу все дословно, даже если после этого из читателей останемся только мы с Кэти. :)

Очень большое предупреждение от Ketti: Это совершенно отстойный фф, на который мы потратили уйму времени. В этом фике безбожный флаф, отсутствие какой-либо гармонии. Но есть обоснуй. Не беда, если что-то непонятно по началу, уверяю, здесь каждое слово обосновано, верьте мне. Короче, если кто-то этот бред решит читать, я умываю руки. Но предупредить вас должна - лучше не беритесь.

@темы: па

11:06 

Новый фик.

Решила я закончить и выставить один безумно старый фик. Называется он "Падший ангел". Это история в чем-то, хотя нет, даже практически полностью, отзеркаливает мой недавний ориджинал "Собирая осколки". Но все же это нечто другое.
Это история о бывшем наркомане, который пытается выжить, и его партнере, который всеми силами помагает ему в этом. В этом фике не будет экшена, не будет "крутых поворотов", все очень просто и примитивно, как говорят, сплошная "бытовуха".
И если вы любитель такого жанра, то вам понравится.
Данный фик тоже, как и "Дельминор", будет закрыт под ПЧ.

@темы: па

10:54 

Я- вернулась!

Ура, мне! Моя сессия закончилась. Я ее успешно сдала. Все.
А вообще, для меня эти сессии напоминают черные дыры, которые просто вырывают кусок моей жизни. Вот возращаюсь я домой и голова такая тяжелая, умная. Пипец, просто.

@темы: моя жизнь

16:37 


@темы: моя жизнь

16:35 

Ухожу на сессию. Обещаю вернуться.

@темы: моя жизнь

10:37 

Я еще жива. Правда. Хотя не знаю, надолго ли.

@темы: моя жизнь

08:49 

Мерлин 5х01

Посмотрела вчера первую серию Мерлина.
Удивительно, но Гвен понравилась, стала настоящей королевой. Чуть, конечно, не дотягивает, но уже нааамного лучше, чем было.
Моргана - прекрасна, как и всегда!
Артур - дурак, на короля не похож совершенно, Мерлин - лапонька.
Считаю, что сцена с полуобнаженными рыцарями была глупой. Смешно. Неужели, этим решили поднять рейтинги? Конечно, отрицать, тот факт, что парни хорошо сложенны, не возможно...но для сериала же Мерлин! Блин, они были так близко, что я думала, сейчас порно пойдет )
Но самые лучшие сцены были три. 1. Няшка Мерлин, кидающий в воду камешки. Трогательно печальный, милый и такой печально одинокий. И Артур тут к нему подходит, заботливый, внимательный. Поговорили, кушать его позвал. :inlove:
2. Пойманные из-за кроликов Артур с Мерлином. Лучшая сцена :heart:
3. Мордер. Отлично снятая. И мальчик хорошо играл.

@темы: Мерлин

16:31 

Сто лет одиночества.

Прочитала "Сто лет одиночества" и не понимаю, как Этот бред могли назвать шедевром мировой литературы. Книга ни о чем, искать смысл в десятках Аурелиано и прочик аурэлиях, копаться в бессмысленом зацикленном мирке, где смесь алхимии, реальности, бытовухи и, ка не странно, инцеста вызывает только одну мысль - что за бред? В целом эта книга мне напоминает пересказ автором своего сноведения. Ладно, допустим, если копнуть глубже, то смысл, конечно имеется. Но для меня книга полностью лишена эмоций, абсолютно мертва. Героев здесь тысяча и одна штука, но ни один не проникает в душу. Возможно, это просто не мой жанр и возможно эта книга из тех, которые нужно прочитать, чтобы с гордостью носить клеймо интеллектуала? Как сказал герой этой книги : "может оно и настоящее, но пить его я не могу".

@темы: книги

Секретная миссия по завоеванию Вселенной

главная