Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

10 правил успеха

1. Возьми ответственность
2. Подчини страх
3. Поставь цель
4. Составь план
5. Действуй
6. Контролируй
7. Верь в успех
8. Не сдавайся
9. Создавай отношения
10. Совершенствуйся

@темы: клуб неудачников

22:28 

Хочу такие волосы! Просто хочу-хочу-хочу!!!! Пипец, как хочу!!!!

@темы: моя жизнь

12:41 

Я с тобой

Название: Я с тобой

Бета: Еlen Rey, крон
Размер: макси
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: инцест, нецензурная лексика.
Саммари: когда я возращался домой, то даже и не догадывался, как сильно меня ненавидит мой брат...



Глава 1.
читать дальше
продолжение в комментариях
запись создана: 31.01.2013 в 15:02

@темы: Я с тобой

08:20 

Свен Якобсен

Фотограф Свен Якобсен (Sven Jacobsen) родился в 1969 году. Живет в Германии. С 1999 года работает фриланс-фотографом. Снимает рекламу, lifetyle и фэшн. Сотрудничает с Audi, BMW, Campari, Casio, Camel, Fuji, Ikea, Marlboro, Maserati, Mercedes Benz, Vodafone.
читать дальше
Могу сказать одно - мужчин снимать он умеет превосходно :)

16:44 

09:03 

Средство от страха. Часть 3.

Теперь несколько слов о психологической атаке на страх. Речь идет о мыслях.
"Итак, сила мысли – страшная сила. Если мы думаем о будущем, мы начинаем тревожиться, а начинаем тревожиться, начинаем бегать – закрепляем привычку тревожиться. И так по кругу! Что ж, начинаем психическую атаку на страх, беря под контроль собственные мысли о будущем. И я сразу должен оговориться: наши мысли – это то, что мы думаем. Мысли не имеют ни рук, ни ног, ни туловища, они не ходят по домам и не ломятся в двери добропорядочных граждан. Добропорядочные граждане сами придумывают и продумывают эти мысли, поэтому взять их под контроль не составляет никакого труда."
"Как проводить «санацию» (уничтожение) собственных прогнозов? Тоже ничего трудного – сначала узнайте у себя, что вы прогнозируете, и задайте себе вопрос: «Знаю ли я будущее?». Подумав хорошенько, отвечайте, только честно. Честный ответ может быть только один: «Нет, я не знаю своего будущего». «А о чем же я тогда думаю?» – это вопрос номер два. Правильный ответ: «Я думаю о том, чего не знаю». Теперь спрашиваем в третий раз: «А насколько я могу быть уверен в том, чего не знаю?». Ответ: «Да ни насколько!». И теперь добивайте свой страх разоблачительным: «А хочу ли я быть уверенным в том, что со мной будут происходить все эти неприятности?». Сие, дорогие мои, момент истины!"
Все материалы взяты из книги Курпатова "Средство от страха".

@темы: клуб неудачников

08:55 

Средство от страха. Часть 2.

Еще одна особенность физиологии страха.
"Эмоции – это не просто переживания, это еще и работа наших мышц. Природе переживания ни к чему, здесь все имеет свой смысл. Зачем же тогда природа придумала эмоции? Именно из-за мышечного компонента. Когда животное испытывает стресс, оно должно или бежать от опасности, или нападать на врага. Вот почему напряжение мышц – это основной, наиболее эволюционно-древний компонент эмоциональной реакции."

"Хроническое мышечное напряжение приводит к возникновению постоянного и стойкого очага патологического возбуждения в мозге. Проще говоря, напряженные мышцы посылают в мозг информацию о том, что они напряжены, а для мозга это значит буквально следующее – если мышцы напряжены, значит, где-то есть опасность.
Сознание начинает подыскивать поводы, чтобы оправдать это хроническое мышечное напряжение какими-нибудь опасностями, угрозами и т. п. Способности сознания в этом вопросе почти безграничны, а поэтому мы находим массу поводов, чтобы напугать или рассердить себя еще больше. "

Чтобы снять внутреннее напряжение мышц выполняем следующее упражнение
Расслабление через напряжение


Переходим к самой технике. Сначала нам следует разучить то положение тела, в котором можно добиться напряжения всех его мышц. Поэтому сначала проделайте каждое из заданий по отдельности, а затем научитесь соединять их вместе.
– Напряжение мышц кисти – с силой сожмите пальцы в кулак.
– Напряжение мышц предплечья – до максимума согните кисти в лучезапястном суставе.
– Напряжение мышц плеча и надплечий - разведите руки в стороны на уровне плеч и согните их в локтях (два локтя и плечи должны располагаться на одном уровне и образовывать своеобразный кол, жесткую палку).
– Напряжение мышц лопаток – сведите лопатки вместе и из этого положения потяните книзу, прогнувшись в пояснице.
– Напряжение мышц лица – нахмурьте брови, зажмурьте глаза (словно мыло в них попало) и сведите их к переносице, наморщите нос (словно бы почувствовали неприятный запах), сожмите челюсти и разведите углы рта в стороны.
– Напряжение мышц шеи – представьте себе, что вы наклоняете голову вперед, но не можете это сделать, поскольку упираетесь в воображаемое непреодолимое препятствие: шея напряжена, а голова в положении ни вперед ни назад.
– Напряжение мышц пресса – максимально втяните живот, сделайте его плоским.
– Напряжение мышц ягодиц – сядьте на жесткую поверхность, почувствуйте, что сидите на ягодицах (для уверенности покачайтесь на них из стороны в сторону).
– Напряжение мышц промежности – одновременно с напряжением мышц брюшного пресса и ягодиц втяните промежность в себя.
– Напряжение мышц бедра – из положения сидя вытяните ноги вперед под прямым углом.
– Напряжение мышц голени – подайте стопы на себя и чуть-чуть к центру (изобразите косолапость).
– Напряжение мышц стопы – согните пальцы стоп.
На счет «десять» резко расслабьтесь, откиньтесь назад и сделайте глубокий, спокойный выдох. При необходимости (определяется самостоятельно) можно сделать дополнительно 2-3 глубоких вдоха и выдоха. Отдохните в течение минуты, концентрируясь на ощущении расслабления, возникающего в теле. Помните, вы делаете это упражнение не ради напряжения, а для расслабления и формирования соответствующей мышечной памяти.

Упражнение 2. Успокаивающие дыхание

Начать нужно с 5 секунд, затрачиваемых на каждую из трех фаз. Медленный вдох в течение 5 секунд, пауза 5 секунд и выдох также на 5 секунд. Дальше переходим к изменению ритма: вдох 5 секунд, пауза 4 секунды и выдох 6. И так на каждый следующий цикл отнимаете по одной секунде на паузе и добавляете по одной на выдох. Так что еще через четыре цикла у вас приходится 5 секунд на вдох и 10 на выдох. Подышите так в две-три минуты, и ваше состояние полностью нормализуется – уйдет напряжение и, соответственно, улетучится страх. Выдохните его, сделайте себе одолжение!

Упражнение3: «Переключение во внешнее»


Сама же техника проста, сначала она выполняется в три шага, потом в два, а затем уже в один.
1. Слух. Сядьте удобно, закройте глаза и слушайте то, что вы слышите. До ваших ушей, как правило, доносится огромное количество звуков – тикают часы, возможно, гудит гелиевая лампа, слышен шум за окном (проезжают автомобили, разговаривают люди и т. п.), звук раздается даже тогда, когда вы перелистываете страницу этой книги или потираете одну руку о другую. читать дальше

@темы: клуб неудачников

08:40 

Средство от страха.

Совсем недавно я закончила читать книгу потрясающего человека Андрея Курпатова "Средство от страха". В отличие от большинства других "психологических" книг подобного типа, у Курпатова все изложено с медицинской точки зрения, представлены реальные исследования и рабочие программы по психотерапии.
Итак, некоторые задания я решила сохранить.
Практическое задание №1

Теперь заведите себе специальный блокнот, который вы будете использовать в течение ближайших двух-трех дней для фиксации в нем ваших страхов (в последующем мы будем использовать его и для других целей). Иными словами, выполните первый этап нашей программы.
читать дальше
Формула страха

Итак получается, что однажды побежав от страха и испытав при этом удовольствие от того, что вы убежали, страх только усиливается. Мы испугались - бежим, удовольствие больше, но растет и страх.
Практические занятие №2

"Мы с вами уговорились, что вы составите список своих страхов. Надеюсь, он составлен и ранжирован от меньшего к большему. Теперь добавляем к двум имеющимся у нас колонкам таблицы (второй этап практической работы) третью: «Планы побега». Заполнение этой колонки – дело непростое, но если вы будете внимательны и станете фиксировать свои «планы отступления» во время их разработки, то проблем не возникнет."

@темы: клуб неудачников

11:28 

Живи ярко!

КаленДАРь - праздник на каждый день

@темы: моя жизнь

08:25 

Новый офис Google в Израиле.

14:13 


15:59 

Чудо-маска

Чудо-маска, ускоряющая рост волос.

Применялась в течение 1 месяца по 1 разу в неделю.
Волосы выросли примерно на 7 см.!

читать дальше

@темы: косметульки

15:29 

Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива.

Сергей Веденьё

@темы: цитаты

15:21 

30 привычек, от которых нужно избавиться.

1. Терпеть то, что тебе не нравится.
2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку
3. Думать о том, что скажут другие.
читать дальше
vk.com/y_day

@темы: советы

15:11 

Стихи

Когда я стану старенькой бабулей,
Куплю себе с коляской мотоцикл,
И в шкаф убрав свои кастрюли,
читать дальше

Счастье

Бывает такое странное счастье,
Что даже не знаешь, откуда берётся:
Луч солнца пробьётся сквозь злое ненастье,
А может быть, просто тебе улыбнётся

читать дальше

@темы: советы

08:45 

Это какое-то странное чувство, сидеть с человеком, с которым тебя так много связывает, в он-лайн, и просто смотреть, как мигает его аватарка. Смотреть и молчать.


@темы: моя жизнь

16:48 

Читаю учебник Смирновой "Детская психология". Фигня какая-то и чего воду мутят. Уже пятая глава, а толку никакого.

@темы: клуб неудачников

14:45 

Мои любимые

Посмотрела вчера 14 серию, я просто всё ...это, ну, у меня даже слов нет...у Дина своя комната, это так мило, а шедевральная речь Сэма в конце серии :crazylove:

Стырила у billiejean

@темы: спн

11:12 

Итак, у меня новый суперский дизайн. Начинаю новую жизнь! :vict:
Я вступила в Клуб Неудачников, поэтому поддержите меня, загляните на секунду и скажите, какая я молодец. Вот сюда looserclub.diary.ru/p185390508.htm

@темы: моя жизнь

13:25 

Обложка.

Не могу не поделиться замечательным подарком от Selina Dayl
Cпасибо!

@темы: Дельминор

Секретная миссия по завоеванию Вселенной

главная